<<<Комната БэТ^^
В гостинную, оглядываясь и всячески проявляя хотя бы лёгкий интерес, вошла мисс Грей. Увы, играть было не для кого, поэтому Бэт вздохнула и опустилась в одно из кресел. До, ты гений, Бэт, причём с большой буквы Ы. Ну и кого ты собиралась обнаружить рано утром в гостинной? Все нормальные люди спят, психи ещё не проснулись...Ты тоже псих, но иной. Ты бы сейчас тоже спала, если бы не этот... Цензура опять взяла своё, да и опасение за себя помогло цензуре в этом нелёгком деле. Ограничилась Лиз "козлом", представляя себе милейшего академика. Дальше мисс Грей начала обследовать гостинную. До...Комнатка у меня симпатичнее и вообще милее. Не вижу я тут никаких признаков "жизни и смерти", по крайней мере сейчас. Ну и что мне делать? В комнату пилять впадлу ибо только пришла. А что если... И Бэт принялась колдовать. Из кольца вылетали разноцветные искры. Нет, это не какая-то магия. Просто у Бэт сознание другое. Если все маги представляют светлых - зелёными, тёмных - красными, некромагов - голубыми, а смертельную магию чёрной, то у Лиз представляла всё совсем иначе. Вся магия, не зависимо от того, какая она, была яркой, цветной. Поэтому и искры выходили цветные: то зелёные, то синие, то красные, то жёлтые, то розовые...В этом был плюс, ведь девчонка могла прикинуться как светлой, так и тёмной, слегка изменив свой настрой. До, опытного мага такими штучками не обмануть, но средненького вполне можно, закрывшись аурой какого-то другого мага. Дверь Лизконой комнаты трещала и искрилась, пока хозяйка старательно издевалась над ней. Наконец, когда множество заклинаний было закончено, дверь прошлась рябью и успокоилась, храня в себе магию хозяйки. Вот так.