...И мир перевернулсЯ...

Объявление

[Администраторы]:

Прасковья
Гробыня Склепова
Ягун
Таня Гроттер
Рита Шито-Крыто

[Модераторы]:

-----

[Настоящая дата]:

[Игровое время]:

28 июля. 08-40 часов утра.

[От администрации]:

Рола только открылась!
Так что прошу не сидите на главной странице а регистрируйтесь,пока не заняли вашу любимую роль!
Зовите игроков и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
Перед тем как регестрироваться посмотрите Сюжет и Список Ролей!
Игрок, который зарегился но в течении 2 дней не написал анкету БУДЕТ УДАЛЁН! (лично мной ~ Ягун)

[Пробный пост]
НАПИСАТЬ:

[Освобождение ролей]:

Если кто-то не отписался в теме Отсутствие, но будет долго время не появлятся на роле, то его роль будет освобождена

[Реклама]

Рекламить под ником- Вий
Пароль- 12345
Никакой рекламы в личку!

[Полезные ссылки]:

[Список персонажей]

[Правила]

[Анкета]

[Сценарий]

[ЧАТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Тёмные + Светлые » Общая Гостиная

Общая Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

".......Она увидела большую круглую гостиную, куда выходило множество дверей спален. В гостиной было по меньшей мере ребят двадцать, все примерно ее возраста, которые, заметив золотого сфинкса академика Сарданапала, уставились сперва на него, а потом и на ту, кого он привел........."

Сдесь сходятся ученики обоих отделений, а также учителя. Гробби

0

2

<<<Комната БэТ^^

В гостинную, оглядываясь и всячески проявляя хотя бы лёгкий интерес, вошла мисс Грей. Увы, играть было не для кого, поэтому Бэт вздохнула и опустилась в одно из кресел. До, ты гений, Бэт, причём с большой буквы Ы. Ну и кого ты собиралась обнаружить рано утром в гостинной? Все нормальные люди спят, психи ещё не проснулись...Ты тоже псих, но иной. Ты бы сейчас тоже спала, если бы не этот... Цензура опять взяла своё, да и опасение за себя помогло цензуре в этом нелёгком деле. Ограничилась Лиз "козлом", представляя себе милейшего академика. Дальше мисс Грей начала обследовать гостинную. До...Комнатка у меня симпатичнее и вообще милее. Не вижу я тут никаких признаков "жизни и смерти", по крайней мере сейчас. Ну и что мне делать? В комнату пилять впадлу ибо только пришла. А что если... И Бэт принялась колдовать. Из кольца вылетали разноцветные искры. Нет, это не какая-то магия. Просто у Бэт сознание другое. Если все маги представляют светлых - зелёными, тёмных - красными, некромагов - голубыми, а смертельную магию чёрной, то у Лиз представляла всё совсем иначе. Вся магия, не зависимо от того, какая она, была яркой, цветной. Поэтому и искры выходили цветные: то зелёные, то синие, то красные, то жёлтые, то розовые...В этом был плюс, ведь девчонка могла прикинуться как светлой, так и тёмной, слегка изменив свой настрой. До, опытного мага такими штучками не обмануть, но средненького вполне можно, закрывшись аурой какого-то другого мага. Дверь Лизконой комнаты трещала и искрилась, пока хозяйка старательно издевалась над ней. Наконец, когда множество заклинаний было закончено, дверь прошлась рябью и успокоилась, храня в себе магию хозяйки. Вот так.

0

3

<==Комната Праши

*Праша вошла в гостиную с интересом оглядываясь по сторонам*Красиво...интересно а это кто?*Праша наконец заметила то что она не одна и решила выполнить пункт намба два,то есть познакомиться с однокурсниками,хотя Праша была не до конца уверена то что они однокурсницы.*Нус,начьнём со стандартного привет,авось прокатит...
--Привет,меня зовут Прасковья,а тебя?

0

4

<<<Комната Ритки

-Привет, я Рита. Вы обе с темного? - "Да щас" - Не знаете, когда все собрутся?
Ритка зевнула и потянулась.
-Шесть утра, вам тоже не спится? - "Глупый вопрос" - Что делать собираемся? - Еще один зевок, продолжительнее прошлого. - "У меня так челюсть свихнется".
-Ну?

0

5

Праша повернула голову к новоприбывшей и небрежно бросила:
--Вопрос действительно глупый,я люблю поспать,кстати я со Светлого.А челюсть действительно скоро свихнется

0

6

Таня быстрыми шагами спустилась в гостинную. Девушка опустилась в кресло и посмотрела на незнакомку
Новенькая, видимо
-Здравствуйте!- поздоровалась Таня с Прасковьей и Ритой

0

7

Ещё одна в этом дурдоме.Подумала Праша увидев Таню
--Привет,я действительно новенькая.Меня зовут Прасковья,а тебя?

0

8

-Я Таня. Таня Гроттер- поздоровалась девушка приветствием аля Пуппер

0

9

--Ты с кагоко курса?
Спросила Праша Таню

0

10

-С 6- ответила Таня -А ты?-

0

11

(Таня Гроттер какой 6 нафиг???Последний это 5!!!)
-Я тоже,значит мы однокурсники.
Во блин повезло

0

12

(ссорь глюканула))
-Замечательно- кисло заметила Таня и отбросила челку с глаз -А почему тебя так поздно в Тибик забрали?-

Танюш, я всё понимаю, но зайди в правила и прочитай правила написания постов!! Гробби

0

13

Посмотрела на Таню выразительным взглядом
--Я так сама захотела,а что?
Интересно сколько раз меня это спросят?Подумала Праша

0

14

Мои шаги невинно звучали в песне шума и разговоров. Чуть забыв слово общение я вдохну спёртый воздух и шагну в неизвестность - гостиную. Мне было не то что страшно, да и то что плохо тоже сказать нельзя… Я наверное боялся не увидеть кого из старых друзей, вдруг что то случилось с Таней или Ягуном, что тогда? Не правда ли у меня самый оптимистичные мысли? Да можете даже не сомневаться я самый упёртый оптимистичный баран…. Улыбнусь своим мыслям и окину взглядом гостиную. но с ним то скорее всего ничего и не случилось. Улыбнусь приятным новостям и пройду к Тане, не заметно подумав про себя что жизнь прекрасна…

Ты в каком времени пишишь то??

Мои шаги невинно звучали.- прошедшее.
я вдохну спёртый воздух и шагну.- будущие.
Увижу Таню ещё кого то, Ягуна не было.- и то, и то.

А так же игровые посты мы пишем от 3 лица!Гробби

Мои шаги невинно звучали(В каком смысле невинно???) в песне шума и разговоров(Какой шум?Какие разговоры?В гостиной от силы человек 5!!!)
И вообще юноша вы откуда?С луны свалились?Мы пишем откуда мы пришли и куда пошли!Праша

0

15

"Комната Меди--->"
Она прошла несколько коридоров, шарахаясь от всего что увидела. В какой дурдом я попала?! Она услышала какие-то голоса и пошла на их звук. Уфф, похожа я здесь не одна!Хоть одна хорошая новость!Если она хорошая, конечно.-скептически подумала Маша. Она наконец-то дошла до двери, из-за которой доносились голоса. Когда протянула руку к ручки двери, она только сейчас заметила большое кольцо зеленоватового цвета. Хгм... Странно, никогда не видела этого кольца, а тем более на моем пальце.- она приблизила его к глазам и подумалал: Старинное наверное... Она толкнула дверь и вошла в комнату...

0

16

Праша повернула голову и её зрачки расширились от удивления
Кто это...нет,не может быть...но если это ОНА то что сней случилось???
--Медузия Горгоновна???Это вы???Но...но что с вами случилось???

0

17

Маша посмотрела на девушку, которая округлила глаза, когда она вошла. Маша замешкалась у двери, но набравшись сммелости и подошла к девушке. Простите, как вы меня назвали? Медузией Горгоновой?-Маша не привыкла называть незнакомых на ты. Она очень удивилась, что ее назвали таким странным именем. Боюсь вы обознались, Меня зовут Маша Горонова. И вообще, где мы находимся?-спросила Маша, оглядев комнату.

0

18

Праша попыталась взять себя в руки
--Мы находимся в школе магии Тибидохс,а вы тут преподаватель нежитеведения Горгонова Медузия Зевсовна.
Блин,блин,блин и что сней случилось???Я тут первый день а уже ТАКОЕ!!!

0

19

Маша поперхнулась от слов странной девушки. Она что сумасшедшая?! Какая к черту магия, Тибидохс и нежитеведенье? Маша накрутила прядь своих рыжих волос на указательный палец.Так без паники, сейчас во всем разбиремся и я вернусь домой! Так с чего бы начать... Девушка, а как вас зовут? Меня как я уже сказала Маша. Маша стала ждать ответа. Если она ответит, значит несовсем больная...

0

20

Интересно а кто тут не в своём уме?Я или она?
--Меня зовут Прасковья и я не больная в отличие от вас!И какой к чёрту дом?Вы и так в нём!
Интересно что с ней?Будем ждать реакции.

0

21

Маша приоткрыла рот от гнева.Я то, Просковья, в своем уме. И я понятия не имею где нахожусь!-тихим гневным тоном начала она. Я живу в Москве со своими родителями, хожу в школу и вообще...-маше стало лень заканчивать свою речь. Вот, блин, опять в какую-то историю вляпалась. И как Просковья смогла угадать, что я подумала, она что мысли читает? Блииин, что мне делать?! Она решила побольше узнать о этой школе... о Тибидохсе. А что эта за школа?-успокоившись спросила Маша.

0

22

(Комната Гробки)

Гробыня ввалилась в общую гостинную. Имеено не зашла, а ввалилась. Быстренько оглядев её она заметила Риту Шито-Крыто и подошла к ней.
-Привет, дорогая!-девушка клюнула три раза воздух около щеки подруги.
Оглядевшись, кто в гостинной есть ещё из тёмных, девушка заметила двух девушек, стоявших не подалёку и смотрящих друг на друга удивлённо.
Эта рыжая копия Меди.. Может её дочь?!-Гробка хихикнула.
Подойдука я к ним.
-Салют, народ, с вами Грызиана...тьфу, чёрт...
Не надо было так часто смотреть зудильник летом.
-Я хоте сказать, салют, вы чё новенькии??

0

23

Праша удивлённо повернула голову
--Да,я новенькая.Только вот она не дочь Медузии,скорее всего это и есть Медузия.
Я не псих,я не псих,я не псих...

0

24

Маша перевела взгляд на особу с разными глазами да и вообще очень разную, яркую и... Маша оглянула ее с ног до головы. Фыркнув, сказала:Фейрверк. Я понятия не имею где я нахожусь. И уж точно не поступила бы в эту, так сказать, "ШКОЛУ"- Маша сдунула свою челку со лба и гордо спросила: А ты кто такая?Если предположить, что Прасковья не больная, то эта точно сумасшедшая.

0

25

Праша начала успокаиваться
--Ладно,ладно не горячись.Ты находишся в школе могии Тибидохс.Ты Медузия Горгоновна,светлый маг и преподаватель в этой школе.Когда во мне пробудилась магия именно ты прилетела за мной.Что теперь с тобой я я не знаю.
Уфф,всё таки интересно что с ней.
--И кстати Маша я действительно читаю мысли.Закончила Праша

0

26

-Медузия? Ты чё? Ты случайно ничего не пила? Ты на каком отделение то?Ах, да, Как называть тебя? -спросила Гробби у тёмненькой девчёнки.
Девушка повернулась к рыженькой.
-Я? А это тайна... хм... а мне нравится твой цвет волос.-девушка немного наклонила голову и внимательно посмотрела.
-Трёхнедельный магический окрас. Ранее срока смывается только родниковой водой с чешуёй русалок.-уверенно сказала Склепша.
-Э-ээй. А ты не подзеркаливай.-повернулась она обратно к второй девушке.

0

27

Чего-чего ты сказала?Какая чешуя русалок?! Маше становилось все хуже и хуже. Господи, куда я попала?! Одна сумасшедшее другой! Не получив ответа от фиолетовой девушке о ее имени, Маша повернулась к Просковье и спросила: Кто это?- показывая на фиолетовую.

0

28

Праша опять повернулась ко второй девушке
--Меня зовут Прасковья я новенькая.А не подзеркаливакть я не не могу,привычка.
Праша опять повернулась к Маше ака Медузии
--Нусс,и что ты об этом думаеш?

0

29

--А я откуда знаю кто это!Но сейчас узнаю...
Сказала Праша Маше
--Ну и как тебя зовут?
Обратилась Праша к девушке-фейверку

0

30

ООС:Всем пока)Увидимся завтра)

0

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Тёмные + Светлые » Общая Гостиная