...И мир перевернулсЯ...

Объявление

[Администраторы]:

Прасковья
Гробыня Склепова
Ягун
Таня Гроттер
Рита Шито-Крыто

[Модераторы]:

-----

[Настоящая дата]:

[Игровое время]:

28 июля. 08-40 часов утра.

[От администрации]:

Рола только открылась!
Так что прошу не сидите на главной странице а регистрируйтесь,пока не заняли вашу любимую роль!
Зовите игроков и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
Перед тем как регестрироваться посмотрите Сюжет и Список Ролей!
Игрок, который зарегился но в течении 2 дней не написал анкету БУДЕТ УДАЛЁН! (лично мной ~ Ягун)

[Пробный пост]
НАПИСАТЬ:

[Освобождение ролей]:

Если кто-то не отписался в теме Отсутствие, но будет долго время не появлятся на роле, то его роль будет освобождена

[Реклама]

Рекламить под ником- Вий
Пароль- 12345
Никакой рекламы в личку!

[Полезные ссылки]:

[Список персонажей]

[Правила]

[Анкета]

[Сценарий]

[ЧАТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Тёмные + Светлые » Общая Гостиная

Общая Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Кто это?-повторила Маша Просковье. И о чем я должна думать кроме того, как от сюда свалить? Маша подтянула свой пояс на болохоне, так как он спадал. Она заметила что болохон меняет цвет от красного до черного Интересно а здесь есть кто-нить нормальный?-прикусив губу подумала она, непрекращая наматывать локон волос.
О.О.С. Я тоже сваливаю, пока все.

Отредактировано Меди (2007-11-25 22:36:38)

0

32

Девушка фыркнула.
-Ну и как тебя зовут?-передразнила она Прасковью.
-Гробыня Склепова! И для вас никак по-другому! Я тут между прочим с первого курс учусь. Но таких психопаток как ты ещё не видела. Придумала тоже мне Медузья. Ещё бы сказала, что сюда скоро явится Сардик в виде мачо, как наш Жикин.
И Гробби опять повернулась к Маше.
-И не надо на меня тыкать пальцами! На всякий случай ещё раз повторю: Я-Гробыня Склепова.
-А ты как сюда попала?

ООС: Пока, Прашенька))) И тебе пока, Машенька)))

0

33

Если б я знала...-закатив глаза, пробормотала Маша. Ладно, тебя и правда так и называть Гробыня Склепова, может все же...-она немного подумала.Может я тебя буду называть Робыней. Она засмеялась.Или Гроб, Склеп, вариантов много.Она опять приглушенно засмеялась.

0

34

-А ты не дурочка.. Ладно-ладно, называй как хош, токо не Робыней. Я ваше Глобынюшшка добрая и хорошая, но никто меня не ценит.-девушка окинула Машу взглядом.
-Ты на каком курсе хоть?
Наверное на тёмном..
-И, что это за балахон на тебе?
Ой и прада на Медузин похож..

0

35

Рита задумалась. Присев на диван, она неблюдала за происходящим.
-Маня не замечают? Не надо!
Да, зачем замечать Риточку? Она с темного!
-Если никто не возражает, я останусь...

0

36

Таня изумленно смотрела на Медузию
Что с ней случилось???
-Э...привет, я Таня- растерянно сказала она Меди. Потом вопросительно посмотрела на Прасковью
Тут она заметила Ваньку
-Привет- улыбнулась
Дурдом... подумала девушка

0

37

<------- Комната Баб-Ягуна

Зайдя в гостинную Ягун заметил много своих одноклассников и троих девушек, которых он впервые видел, но одну он точно где-то видел, но не мог вспомнить где.
- Всем привет сказал комментатор,- я вижу вас тут как на лопухоидовой остановке да и ещё с утра по раньше.
И Ягун улыбнулся.

0

38

-О. Ягун. Привет, привет... - Рита встала и подошла к девушке, которая напоминала Медузию.
-Привет, я Рита. На темном. Надеюсь, ты тоже? Поверь, темное лучше. - Девушка обворожительно улыбнулась.
-Тут есть что-нибудь попить? - Крикнула Шито-Крыто и тут же заметила столик с напитками. - Кто чего хочет? - Спросила она новенькую, Гробыню и остальных.

0

39

Маша ошарашенно посмотрела вокруг. Нифига скока народу в этой психбольнице, только что я здесь забыла и почему многие очень странно на меня смотрят.Маша решила попорядку ответить на вопросы, которые посыпались как град. Ну... я этот балохон нашла в комнате, в которой проснулась.- Маша оглянула себя.И на кого я похожа?!Я вообщето не на каком курсе, я вообще не понимаю, что я здесь делаю? Маша всплеснула руками и неожиданно из кольца выскочила зеленная искра, Машка тут же подпрыгнула от испуга и на предложение, что попить, она ответила: А яда нету, чтоб не мучится в этом ДУРДОМЕ?!

0

40

-В комнате,которой проснулась, говоришь... И что это за комната? -подозрительно спросила Гробыня.
Вобщем, потом ко мне зайдёшь и я тебя нормально одену!!
Фу!! Не могу на этот балахон смотреть.
Яду, говоришь? Это ты к Ритке обращайся, она у нас спец.. Во-во видешь предложла, что-нибудь выпить. Нет, Шито-Крыто, я перебьюсь.-тут девушка услышала знакомый голос.
Ооо, мамочка твоя бабуся, привет-привет.- и Гробби хихикнула, посмотрев на Ягуна.

0

41

Ягун внимательно посмотрел на девушку и вдруг его осенило, она была похожа на Доцента Горгонову. И он подошёл к ней.
- Привет! я Баб-Ягун или просто Ягун как больше нравиться улыбнулся лопоухий парень а как твоё имя?ты незнаешь где находишся? так я объясню эт школа магии Тибидохс и мы все маги. И ты судя по выпущенной искре тоже маг

0

42

-Ну естественно маг, Меди же..- начала Таня и запнулась
Ну и как же нам теперь без Медузии?? Стоп, а если...
-А если не только с Медузией это произошло??- тихо, чтобы расслышали только однокурсники, сто страхом спросила Таня

0

43

Маша придирчиво посмотрела на так называемого Баб-Ягуна, от него несло чем-то рыбьим. Меня Машей зовут, и я никакой не маг, я о-б-ы-ч-н-ы-й Ч-Е- Л- О- В- Е- К!!!Маша немного подумала: Он случайно не родственник Бабы Яги?!-Маша усмехнулась. Ну если допустить что это школа магии, то как пользоваться этим странным кольцом?-протягивая руку Ягуну, спросила она.

Отредактировано Меди (2007-11-26 20:12:29)

0

44

Ягун улыбнулся.
- Насчёт родственника ты угадала, эт моя бабуся! сказал комментатор тока её так не называют эт выдуманное имя, а мою любимую бабусю зовут Ягге
- А вот насчёт кольца даже не знаю как тебе сказать, давай позже я тебе всё подробно объясню, хорошо? сказал Ягун и подошёл к одноклассникам.
- Я так понял это Медузия? задал он вопрос Интересно что с ней случилось? и кстаи у меня предчуствие, что ты Таня права!

0

45

Маша пожала плечами. Блин, куда я попала если все тут мои мысли читают. Похоже свобода мысли тут не существует. Она подошла к одному из кресел и плюхнулась в него. Она облокотилась на колены и из-за полуприкитых глаз стала рассматривать новых знакомых. Хгм... надо разработать тактику поведения. Я не знаю сколько здесь пробуду и да, надо еще как можно быстрее научиться использовать это кольцо...-круча кольцо вокруг пальца, думала Машка. Она закрыла глаза, чтоб все подумали, что она спит. Надо что-то придумать... и на сколько можно доверять новым знакомым?

0

46

Чёрт, тоесть все думают, что это Меди.. А может они правы?!-удивлённо одумала Гробыня.
-СТОП!- вдруг Склепшу осенило.
-Если со всеми учителями приключилось такое- это ещё пол беды! Самое главное, что мы должный  следить за младшекурсниками... и обучать их далее. -медленно проговорила девушка.

0

47

А до тебя только дошло?- вздохнула Татьяна и вдруг хихикнула -Интересно, а Клоппик еще младше стал или как?
Хотя нам только этого не хватало - подумала Таня
Но из-за чего они вернулись в прошлое?

0

48

Александра вошла в гостинную и окинула взглядом всех присутствующих.
- Всем здрасти.Что обсуждаем дорогие мои одношкольники?
Девушка улыбнулась и плюхнулась в кресло рядом с окном.Она внимательно на всех посимотрела.
- Учителей которые превратились в наших сверстников?

0

49

-Человек, человек, успокойся. Мы тоже не тролли. - Хихикнула Рита, повернувшись к Маше.
-С каждым годом проблемы все прибавляются, Склеп... - вздохнула девушка. - Маш, а может, все-таки яду?..

0

50

- Нда...Дурдом на выезде,психи на природе...Это я с Меди разговариваю?Прелесть!
Алекс сделала задумчевое лицо и посмотрела на бывшую Гаргонову.
- О дааа.... - протянула девушка, - Я думаю что с учениками то мы справимся,а вот как нам всех учителей ээ....состарить?

0

51

-Ой, блин, словечко... Саш,ты только потише, они же не в курсе, что они... хм... преподавательский прсонал... - Рита захихикала. - Бывший... Может, выпьешь чего? Я не в смысле яда, успокойся...

0

52

- Оу да..Ну давай..Вот токо ничего не хочется...А может и хочеться...Давай чего нибудь!!!!Господи,сколько всего случилось...Прям дурдом,чесное слово.
Саша хихикнула и весело посмотрела Ритку.
- Чесно говоря это даже немного забавляет меня! - в глазах у Александры плясали чёртики.

0

53

Праша повернилась к Рите
--Дай яду мне чтоб не мучаться.
Посмотрела на Склепшу и иронически улыбнулась
--Скорее всего ты права,нам действительно пиридётся всё это делать...ну воспитывать малышну и так далее.
Нет блин вот дурдом!Главное сейчас держать себя в руках...Нет я кого нибуть сейчас точно убью!Ну в крайнем случае сглажу,хоть я и на светлом!

0

54

Рита достала из кармана юбки баночку с темной жидкостью.
-На, пожалуйста. Если что, противоядие у меня есть.
Девушка подошла к столику и взяла три бокала с газировкой. Подайдя к новым знакомым, она раздала напитки и подняла бокал.
-Хм... За навое знакомство и за новый Тибидохс!

0

55

Девушка понимающе посмотрела на Прасковью.
- Не кипятись Праш,мы справимся со всем!
Алекс с улыбкой посмотрела на девушку.
- Выпей вместе с нами, - Саша вырозительно посмотрела на Ритку, - Да Рит,за нас.А главное что бы всё поскорее устаканилось.

Отредактировано Александра Минина (2007-11-27 14:10:44)

0

56

-Праш, не надо яду. - Рита вырвала баночку. - Лучше газировки выпей. Это полезнее

0

57

Александра удивлённо посмотрела на Риту.
- С каких это пор наша специалистка по ядам отговаривает свою жертву?, - девушка усмехнулась и откинула чёлку.
- Да уж...Если Ритка стала добродушной - жди беды! - Саша рассмеялась.

0

58

Праша устало кивнула Рите
--Ладно,давай сюда свою газировку.
Блин,ну надо так себя довести.Ладно,выпью газировку и буду жить дальше.

0

59

- Праш,не психуй,всё будет чики-пуки! - санька обняла Прасковью за плечи.
- Мы со всем разберёмся,сначала нужно разобраться кто что будет преподавать,потом сделаем из пятекурсников деканов.Я думаю что на каждый курс и на каждое отделение нужно по 2 человека,Гробыню можно оставить одну.Как считаете девочки?

0

60

Праша заговорщиске улыбнулась Саше
--Ты права,главное что-бы об этом не узнала сама Склепша.А то и преподавать то будет негде.Она тут всё разнесёт.
Бедная Склепша.Хотя какая она бедная.
Праша улыбнулась,на этот раз никому,просто так.
Всё наладится,всё просто должно наладиться.С некоторым облегчением подумала Праша

0

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Тёмные + Светлые » Общая Гостиная