...И мир перевернулсЯ...

Объявление

[Администраторы]:

Прасковья
Гробыня Склепова
Ягун
Таня Гроттер
Рита Шито-Крыто

[Модераторы]:

-----

[Настоящая дата]:

[Игровое время]:

28 июля. 08-40 часов утра.

[От администрации]:

Рола только открылась!
Так что прошу не сидите на главной странице а регистрируйтесь,пока не заняли вашу любимую роль!
Зовите игроков и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
Перед тем как регестрироваться посмотрите Сюжет и Список Ролей!
Игрок, который зарегился но в течении 2 дней не написал анкету БУДЕТ УДАЛЁН! (лично мной ~ Ягун)

[Пробный пост]
НАПИСАТЬ:

[Освобождение ролей]:

Если кто-то не отписался в теме Отсутствие, но будет долго время не появлятся на роле, то его роль будет освобождена

[Реклама]

Рекламить под ником- Вий
Пароль- 12345
Никакой рекламы в личку!

[Полезные ссылки]:

[Список персонажей]

[Правила]

[Анкета]

[Сценарий]

[ЧАТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Тёмные + Светлые » Общая Гостиная

Общая Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

- Это точно!Но ей всё равно придёться об этом узнать.А то у нас учеников не хватит!
Девушка подмигнула Праше.
- Ну-с,будем разрабатывать план,или чего нибудь ещё поделаем?
Ухмыльнулась.

Отредактировано Александра Минина (2007-11-27 15:29:20)

0

62

Праша ещё раз улыбнулась
Уфф,как утомляет улыбаться.Уже всё лицо болит от постоянной "улыбчивости".
--Нет,пока будем заниматся ничегониделанием.Столько событий за один час меня слишком утомляют.
Обратилась Праша к Саше
--Да и будет легче решать всё со всеми,меньше проблем потом будет.
А пока мы будем жить.Просто жить.

0

63

- Согласна....Ну ладно,пойду в свою комнату,а то я даже свои чемоданы е разобрала.
Девушка встала,похлопала по плечу Прашу.и вышла.

Комната Александры------>>

0

64

Праша облегчённо вздохнула
--А я ещё тут посижу...Сказала Праша в пустоту
Устала я,жутко устала.Подремать чтоли?
Праша плюхнулась в мягкое кресло у камина,потянулась и медленно закрыла глаза.
Надо поспать,ну хоть не много,но поспать...Это было последнее что подумала девушка перед тем как заснуть

0

65

Эй, Праша! Для сна комната есть!- окликнула ее Таня, однако, не получив ответа, только тихо вздохнула и забарабанила пальцами по столу
-Ну, и что делать-то будем?-

0

66

Ягун слушал и наблюдал за всем этим молча (как нистранно).
- Да расслабся подруга сказал комментатор Таньке этоже круто! Свобода!
- А насчёт того, что сейчас делать? да ничего! Отдыхать! Щас же каникулы улыбнулся Ягун а за каникулы потом всё решим, как будем воспитывать молодое поколенние!

0

67

Маша пока все обсуждали "мифических учителей" думала. Хгм... надо тоже что-нить сделать. Если все думают, что я была преподавателем, то надо попытаться их разубедить, введь обычная девчонка или хотя бы все вспомнить. Только вот что?! Я и так все помню... Блин, я запуталась. Машка посмотрела на всех и улыбнулась.Ну что если мне предстоит провести какое-то время, то будет хотя бы не скучно. Маша подошла к столу и взяла стакан с газировкой, сделав большой глоток, она подошла ко всей компании. Может узнаю чего-нить новеньго?

0

68

-Ягун, пойми, рано или поздно это дойдет до Магщества. А тогда ты сам понимаешь что будет- с тревогой сказала девушка

0

69

праша открыла глаза и недовольно щурясь попыталась уловить источник шума
Нет сволочи,разбудили таки!Даже поспать не дали!Хотя лан,пора вставать.
Праша потянулась,встала,пошатнулась.
Блин чувствую себя как будто я пъяная!Странно,ведь вроде не пила...
Тряхнув головой Праша более менее пришла в себя
--Ну люди как у вас дела?Я ничего не пропустила?
Обратилась Праша к Тане и Ягуну разговаривающим не подалёку.

0

70

Ягун посмотрел на Прашу.
- Та вроде нет вот спорим чем можно заняться в данный момент! Пока нет преподов, а точнее есть, но их учителями назвать сложно
И играющий комментатор улыбнулся.
- Кстати, а остальные где взрослые, вернее бывшие взрослые поправился парень странно, может пойдём посомтрим?

0

71

Праша изучающе посмотрела на Ягуна
--Ну пошли,пошли...Только вот куда?
Праша зевнула и с сарказмом посмотрела на Ягуна
--Только вот прежде мы куда либо пойдём,подумай как мы туда войдём.Я не думаю что охранные заклинания сняты с дверей.Чтобы туда войти нужен либо взвод спец-магов,либо один некромаг...есть некромаг на примете?

0

72

<-----Комната Александры.

Девушка вошла в гостинную,цокая каблучками.
- О чём разговариваем,други мои? - сонно спросила девушка,и зевнула.
Она плюхнулась на кресло рядом с Прашей и немного придавила её.
- Ой,прости!Ну так о чём вы?Брр...Вы незаметили что тут холодно? - Алекс немного поёжилась притесняя Прасковью.

0

73

Праша недовольно нахмурилась когда Саша придавила её
--Слушай Саш у тебя некромаг на примете есть?Если есть зови его сюда!
Есть некромаг нет некромага,да какая разница!?
Праша подвинула Сашу и поежилась
Нет она точно свинья!Придавила так ещё и притесняет!
--Кстати ты права,действительно стало холодно...

0

74

Сашка быстро подзеркалила Прашу.
- Эх ты!!Лучшая подруга как никак, - скривила лицо девушка, - Нельзя так девушка,нельзя!
Девушка встала и пересела на другое кресло.
- Ну...У нас они на курсе есть!А засем они вапще?

0

75

Праша улыбнулась и поправила волосы
--Нам они нужны чтобы проверить что стало с остальными преподавателями.А то вдруг они не стали подростками,а некромаги тут как тут.Танковая броня так сказать.
Бедные некромаги,преподаватели в ярости это вам ни хухры-мухры.

0

76

- Незнаю незнаю....Ну можно конечно..Ну незнаю..
Аля откинулась на спинку дивана и вздохнула.Она не очень любила перемены.А тем более такие стремительные.
Нда....Досвидос спокойная жизнь!Ну ладно,перестроимся!И каким чёртом меня на тёмное понесло?нда...

0

77

По привычке подзеркалив Праша машинально ответила
--Спокойная жизнь действительно уехала не оставив даже записки.А на тёмном ты по жизни,на светлом врятли-бы продержалась.
А она права,как всегда права...
--Ну надо дальше жить,что будем делать солнц?
Спросила Праша у Саши

0

78

Лиз лениво разглядывала окружающих. Да уж, не фонтан... Девушка картинно игнорировала первые слова, обращённые к ней. Наконец, о Бэт забыли. Она любила вот так сидеть и просто наблюдать, оценивать... А ведь ты не такая, Бэт... Ты ведь весёлая, дикая...Буйная, чёрт тебя подери... Ну ничего, времени ещё много...Успею нарадоваться...А пока... Девушка чуть прикрыла глаза, мысленно расматривая ауры окружающих. Нет, ну где? Где, те кого я ищу?! Грей не верила, просто не могла поверить, что здесь нет действительно тёмных... *Если тут есть некромаги, то сорри, перечитывать 4 стр было спадлу...*

0

79

- Незнаю,вот чесное слово!А на счёт светлово,думаешь не продержалась бы?Эх..Надо бы собратся всем курсом и поговорить.Нужно всем просто сообщить,или повесить обьяву!Больше у меня мыслей нет!
Алекса Выпрямилась и внимательно посмотрела на Прашу.
- Тексс...опять мы позиркаливаем??айа йайайай!Всё,закрыла,польше не подойдёшь к моим мозгам!
Девушка глянула на Грей котроая сидела неподалёку.
- Привет! - обратилась она к ней, - я тебя сначала не заметила!Как жизня?

Отредактировано Александра Минина (2007-11-27 22:04:10)

0

80

-Некромаг?- Таня невольно вспомнила о Глебе. Но в последнее время он пропал неизвестно куда
-Можно позвать Лену или Жанну- сказала девушка
Хотя они врят ли захотят

0

81

Праша усмехнулась
--Твои мозги всегда со мной,а вот собраться действительно надо.Пойдём объяву повесим?
Ага,повесим.И соберутся все через дня два или три,это в лучшем случае.
--Ну?Пойдём?

0

82

Девушка театрально закатила глаза.
- Ну вот,так всегда!Даже мозги мне не оставили!А обьяву повесим попозже,может ещё все придут?И обьяву писать ненадо будет!
Саша улыбнулась Тане:
- Привет Танюх?Нее!Нам сейчас пока ненужны некромаги...
ПОКА ненужны..

0

83

Праша повернулась к Тане и демонстративно зевнула
--А кто сказал что Лена и Жанна не захотят???Кто тут ещё не захочет!
Ну полный дурдом!Преподаватели подростки,некромаги...и куда я попала???Хотя хорошо я попала...

0

84

- Я не думаю Праш,что если Ленок с Жанкой не захотят,мы не сможем их заставить.ТЕМ БОЛЕЕ силой!
Александра задумалась.В её маленькой голове крутились разные мысли,но даже Праша не могла их прочесть,так как саша поставила очень сильный блок.

0

85

Во время разговора Гробыня сидела не шевельнувшись. Даже слова: Гробыню можно оставить одну.Как считаете девочки? и другие комментарии оставили девушку равнодушной к окружающим. Всегда она хотела, чтобы Медузия Горгонова куда-нибудь делась, испарилась, а теперь перед ней стояла девчёнка её возраста и сердце у Гробын сжималось.
А ведь я любила Меди. Как преподователя и просто хорошего человека. Все мои вспышки злости это так... фигня.-думала она. В этот момент ей ничего не хотелось. Ни модных журнальчиков, ни шуточек, ни ... Гуррия Пуппера. Девушка встала и одошла к.. Маше.
-Слушай, ты ничего не помнишь, то ведь всё- таки какое-то прошлое у тебя было... Раскажи мне...

0

86

Праша улыбнулась Саше,ехидно надо сказать улыбнулась
Блин,надо с этим заканчивась!Всё улыбаюсь и улыбаюсь,это уже болезнь!
--Вот именно что ПОКА не нужны.А мозги тебе оставь,ты их потеряеш.

0

87

- Ну вот...!
Девушка по ребячьи надулась на Прашу.
- Гробынь,ты чего?Ты грустишь??У тебя глаза такие...Ну просто...Такое ощущение что ты сейчас расплачешься..всё в порядке??
Хотя что я знаю об ощущениях?Да и о чужих мыслях..

Отредактировано Александра Минина (2007-11-27 22:24:28)

0

88

Склепша повернулась к Саше.
-Что, а да всё хорошо. Вот решила с Меди поболтать.- девушкачерез силу хихикнула, даже не пошутив. На шутки у неё не было сил... Она опять посмотрела на Машу и стала ждать ответа...

0

89

Праша вдруг погруснела.Погруснела не из-за чего,просто так.
Блин,я становлюсь нервной и говорю глупости.
--Ну и что нам теперь делать???Ведь сейчас всех не соберёш,а времени уйма.
Чёто мне фигово,и куда делся мой позитиф?

0

90

Маша удивленно приподняла бровь, она немного удивилась что фиолетовая - девушка, то есть Гробыня что-то хотела узнать, хотя что тут удивительного? Да что рассказывать, много чего было и плохого и хорошего. Как у всех. Но было и несколько ярких моментов.-Глаза Машки озорно загорелись и она рассмеялись. Был один случай. Вообщем у нас в классе был один чувак, ну  лопух, здоровенный как шкаф, а мозгов нету. Так вот выехали мы с ребятами на природу.Маша засмеялась. Было очень весело, когда мы поставили палатки и все уже спали. Я прокралась в палатку этого "шкафа"(у меня был балончик красног цвета и всякая косметика) я накрасила ему волосы красной краской и нарисовала усы подкрасила глаза. Ты бы видела что было на следующее утро. ВСе просто чуть ли не умерли от смеху, а тот пацан сначала не врубился, а когда дошло стал за мной гоняться, в конце концов свалился в озеро и всю обратную дороу проехал в мокрой одежде.Она опять засмеялась. Вообщем много чего было. А вот вы говорите что я на Медузию похожа, а кто эта такая, и на кого она похожа?

0

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Тёмные + Светлые » Общая Гостиная