".........Оглядевшись, девочка поняла, что находится в небольшой комнате, разделенной посередине чертой - такой же, как и в Зале Двух Стихий, с той только разницей, что эта черта не была огненной. На окне, выходившем в сад, висели длинные Черные Шторы, лениво шевельнувшиеся при ее приближении. Кровать справа от окна была деревянная, застеленная пуховым красным одеялом, но, в общем, довольно обычная. Зато кровать с противоположной стороны... от неожиданности Таня даже отпрянула... Да, точно, это была не кровать, а здоровенный гроб, поставленный донышком кверху, с прибитыми к нему фигурными деревянными ножками. Матрас на этой “кроватке” был огромный, атласный, в форме сердца. На матрасе, закинув ногу на ногу, лежала красивая девица лет двенадцати с фиолетовыми волосами и следила взглядом за кисточкой, которая, летая, красила ей ногти в ядовито-зеленый цвет.........."
Комната Гробби, Гротти и Пипенции
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-11-25 13:20:30
Гробыня толкнула дверь ногой, бросила чемоданы, которых было уж оочень много и сделав пару шагов, упала на кровать.
Чёрт, устала я.-девушка осмотрелась
Где сиротка? А Пипенция? Я что первая сюда завалилась. Ха-ха ну им меньше места на чемоданы останится.
Гробби встала, немного подвинула пару чемоданов.
А пусть стоят тут.
Девушка телепортировала какойто Лысыгорский журнальчик и завалилась читать его.
Поделиться32007-11-25 15:08:58
Таня вошла в комнату, читая книгу на ходу. Едва не споткнулась о чемодан Склепа и села на краешек кровати. Книгу положила рядом.
Посидев некоторое время, Таня решила пойти погулять
------------------Общая Гостинная
Поделиться42007-11-25 22:06:40
Дверь открылась и по вуку Гробыня поняла, что кто-то споткнулся о её чемоданы она отложила журнальчик.
-Оооо.. Гроттерша, ну, привет-привет.-девушка хотела было уже встать, но поняла, что Таня её не слышит.
Гроттер села на кровать, а потом встала и ушла как-будто никого нету в комнате.
-Всё! Маленька, бедная Гробынюшка обидилась. Никто её не любит. Хнык. Некому осопливить желеточку.
А пойдё как я посматрю, может кто-нибудь уже приехал.-девушка посмотрела в зеркало. Сегодня верхняя губа у неё была ярко-зелёная, а нижняя чёрная с блёстками.
Вполне прилично. -подумала Склепша и вышла из комнаты.
(Общая Гостинная)
Поделиться52007-11-27 22:54:32
(Общая Гостинная)
Гробби толкнула дверь ногой, ну как обычно.
-Вот- это мои владения. Ну точнее не совсем мои.. Тут ещё Гроттерша с Пипой живут.. Ну сиротку ты видила, а Пипу увидишь ещё... её трудно не заметить.-сказала Склепша и по привычки упала на кровать.
Фухх... Как я устала.. Господи, сколько всего произошло-то. Ужас..- девушка посмотрела на Машу.
Поделиться62007-11-27 23:43:23
Маша не стесьняясь прошла и села рядом с Гробби. Че стесьняться, а то раньше срока помру.
Осмотревкомнату, маша приметила какого-то скелета: Это че, скелет твоего тайнного ухажера?
-посмееваясь, Машка показала на скелет. Гробби, ну и где твои обещанные тряпки?
Поделиться72007-11-29 17:24:13
-Та-ак, Машенька, Пажа не трогай.. Он незнакомылх не любит. А тряпки.. ща..
девушка всала с гроба и открыла чемодан. В чемодане лежало огромное количество мини-юбок с самыми яркими цветами.
Мдяя... Думаю Меди это не очень понравиться.. Оо.. А возьму-ка я у Таньки..- девушка подошла к кровати Гроттерши и достала из под неё чемоданчик.
Гроби открыла. Мдя... Выбор конечно.. Достав какие-то джинсы и кофту она бросила их Маша.
-Вот.. Держи..
Поделиться82007-11-29 17:50:41
Когда Гробби подошла к вещам Тани, Машка подошла к чемодану Гробби... Так что мы имеем? аха, куча мини-юбок, причем всех цветов радуги. гробби кинула ей кофту и джинсы. Ай-ай-ай, чужие вещи брать не хорошо!-пригрозила пальцем Маша. Маша взяла предложенны вещи в руки и задумалась. Если таня узнает что мы взяли ее вещи, это будет не очень хорошо, надо сделать чтобы она не узнала. Слушай, Гробби, а у тебя не будет балончика с краской:красного, желтого, зеленого и оранжевого цветов?
Поделиться92007-11-29 18:10:21
Таня вошла в комнату и остановилась, глядя на свои вещи, которые были в руках Меди. Она услышала вопрос о краске
-Так так так и что же обсуждаем?- Таня укоризенно посмотрела на девушек
Поделиться102007-11-29 18:10:24
Гробыня подняла удивлённый взгляд на Машу:
-Зелёный и серенивый есть....и всё... это я как-то Клёпу доставала... кабинет покрасила его. Ща...
Девушка открыла один из чемоданов, где было множество косметики и всего прочего..
Та-ак.. Ну где же они.. О вот!
-Нашла! Лови..- и девушка ловко бросила болончики новой знакомой (а может не такой уж и новой).
-Погодь! А зачем тебе?
И вдруг появилась Таня..
-Чёрт! Чёрт!-тихонько сказала Гробби.
-А тебе Гроттерша ещё знать рано, что мы обсуждаем... Вот подрастёш расскажем..
Поделиться112007-11-29 18:16:49
-Обязательно расскажете!- Таня начинала злиться -Могли бы попросить, я бы дала, а если вы так с вещами обращаетесь то я не у дел-
Поделиться122007-11-29 18:55:24
==>Общая Гостинная
Праша подошла к двери и прислушалась
Так...криков нет,это уже хорошо...
Ещё не много постояв Праша толкнула дверь и вошла в комнату
Надеюсь я не помешала...очень надеюсь...
--Всем привет!Я не помешала?А что вы с вещами делать собрались?Может я помогу?
Праша облокотилась на дверь
Поделиться132007-11-29 18:59:01
-Поможешь им портить мои вещи?? Да...куда народ докатился!- Таня отобрала у девушек балончики с краской и выкинула в окно
Поделиться142007-11-29 19:06:32
Праша улыбнулась
--Может и портить а может и...
Где же её чемодан,а вот он...!
Не договорив Праша подскочила к Таниному чемодану и взяла свитер
--Вот,смотри...
Сказала Праша и сосредоточилась.В её руках свитер изменял цвет с тёмно-зелёного на светло-фиолетовый.
--Ну как?Тебе нравится?По моему ничего...
Сказала Праша Тане рассматривая свитер.
Поделиться152007-11-29 19:09:58
Маша замялась.Блин, как всегда облом. Она подняла руки вверх, типо сдавалась. Ладно-ладно, я виновата, обещаю больше так не делать.-произнесла уже привычную для себя фразу, родичи всегда требовали ее говорить или писать сто раз за проступок. Что ж ничего не поделаешь... Гробби, дашь мне че-нить из своего, только если есть темно-красного?Машка села на кровать Гробби.
Поделиться162007-11-29 19:11:29
-Красиво, но лучше красное-
Таня перевела взгляд на Машу
-Ладно, я вижу что в этом деле главная Гробка-
Таня села на краешек кровати и вздохнула
Поделиться172007-11-29 19:14:01
Праша посмотрела на Машу
--Да ладно,не волнуйся ты так!А хочеш я тебе что нибудь из своего дам?
Живём счастливо!Живём и не паримся!
Поделиться182007-11-29 19:16:22
Праша вниматильно посмотрела на Таню
--Сейчас сделаем...
В её руках свитер изменил цвет на красный
--Держи!
Сказала Праша и кинула свитер Тане
Поделиться192007-11-29 19:17:15
Кто парится?Я?-Машка насмешливо приподняла бровь. Похоже вы меня плохо знаете. Всегда спокойна и холодна, меньше потрясений, это я давно усвоила. Маша равнодушна обвела глазами всех присутствующих. На счет вещей, мне без разницы, просто имейте ввиду, я их изменю в любом случае на мой вкус.
Поделиться202007-11-29 19:20:36
Праша кивнула
--Да верю я тебе верю...
Ага,всеравно ей,да конешно.Хотя в себя она приходит быстро...
--А вещи тогда бери у Склепши!Её вещи мне не жалко,у неё их целая фабрика!
Поделиться212007-11-29 19:25:34
Маша усмехнулась. Ну так как насчет вещей, кто поделиться с бедной несчастной девушкой, а?-все Маша произнесла тоненьким молящим голосом, ей легко было поверить, но в конце она не выдержала и засмеялась. Окей, Гробби думаю не против. Мммм... еще вот что, когда меня будут учить магии, заклинаниям или что там у вас? Я так понимаю мне много придется наверстать?
Отредактировано Меди (2007-11-29 19:27:32)
Поделиться222007-11-29 19:31:12
Праша посмотрела на "сироту казанскую"
--Наверстать тебе действительно придётся много,чится можно начать прямо сейчас,но это как ты захочеш.А вещи можно будет заказать по какому нибудь каталогу,но насчёт этого все вопросы к Склепше.
Праша зевнула и размаху бухнулась на кровать Тани.
--А пока я думаю вещи тебе даст таже Склепша.
Поделиться232007-11-29 19:35:58
Маша намотала рыжий локон на палец и немного подумала.Мне нужна чья-нибудь помощь. Во-первых, расказать о всех правилах, как-нить пригодиться,во-вторых,показать где библиотека, в-третьих, хороший человек, который мне будет помогать в познавании магии.-Маша все это произносила задумчивым голосом, загибая пальцы. Ах, да мне жить в той же комнате? Маша легла на кровать Гробби и заложила руки за голову, наконец перестав мучить свои волосы.
Поделиться242007-11-29 19:41:28
Праша вздохнула
Нет,одна я ей это объяснять не буду.А хотя...
--Правила потом,я их сама не знаю.В библиотеку сходить можно,говорят её хозяин примелейший джин...А жить тебе в той-же комнате.Ну что?Что будем делать?
Пить мы будем...и курить...Ой что я несу!Я же светлая!
Поделиться252007-11-29 21:49:43
-Да-да.. Конечно, во всём всегда виновата маленькая, тёмненькая и пушистая Глобынюшка! Вот вы какие!!! Вещи?! Мои?! Это плохо, подло и нехорошо.. а впрочем бери! Эййй, Меди слезь с моего гроба, а то Дырь Тонианно тебя проткнёт своей сабелькой.. И вообе мой мозг за сегодня забился всякой ерундой!- и Гробби столкнула Машу с гроба:
-А теперь я хочу отдохнуть. Вобщем считайте, что я умерла. Только слишком не радуйтесь-то, я ещё пожить собираюсь.- и Гробыня завалившись на кровать достала один из журнальчиков.
Поделиться262007-11-29 21:56:21
Праша вздохнула глядя на Гробыню
--Ясно всё с тобой,ясно,умирающая ты ты наша.А я ещё пока тут посижу.
Ага,посижу я...до первой Гроттерши.
Праша зевнула,неохотно встала с кровати и начала осматриваться в поисках журнала.Поиски окончились удачно и взяв журнал села на Танину кровать и стала читать.
Поделиться272007-11-30 10:34:40
-Cпасибо за свитер. Будет чем Гробку задушить- усмехнулась Таня
Ну ну...будущая садистка вырастает
Поделиться282007-12-02 16:22:08
Маша грохнулась на пятую точку. Ну и за что спрашиваеться, я тут прилегла понимаешь ли, а меня столкнули.... Машка встала и ... подошла к гробу Гробби и сталкнула ее на пол. Меня так просто не спихнешь даже с гроба!!!-Машань засмеялась добрым не злям смехом. Щас превратит меня в лягуху и буду я поквакивать! Машка села на гроб и стала выжидательно смотреть на Гробби
Отредактировано Меди (2007-12-02 16:22:46)
Поделиться292007-12-02 16:29:37
-Э-эй. Ну хватит уже! Тут какраз новые сплетни про Гуррика пишут. Вон иди к Гроттерше на кровать, там и валяйся.. - недовольно сказала Гроббка, посмотрев на бывшую учительницу.
Вот, блин, сидят тут все.. Про Пуппра не дают почитать..- подумалаСклепша и нахмурила свою миленькую мордочку.
Поделиться302007-12-02 16:34:29
Машань облегченно вздохнула. Уффф, в легуху не превратила и на том спасибо, но я ожидала более ...ммм... яркой реакции. Маша показала язык. Ты бяка. И что такого в Пуппере? Можешь расскажешь? Она встала и, немного постояв, села прям на полу по-турецки. Лучше уж на полу, чем потом Гроттерша будет придираться.