До, до, мои дорогие, это не ад и даже не пыточная. Это просто комната мисс Грей. Да, у неё транные вкусы, да, она и сама необычная особа, но кто её будет в этом винить? Ну и что, что стены, потолок и пол чёрные? Ну и что, что даже окно старательно закрашено чёрной краской? Посередине комнаты стоит ба-а-альшая кровать, тоже чёрная, между прочим. Много-много свечек, которые заменяют нормальное освещение. В углу комнаты - сундук с 5-ым измерением. Одна стена увешана чёрно-белыми фотографиями. В общем, комната как комната...Разве что весь пол изресован пентаклями, а кое-где на стенах подозрительно бурые пятнышки...
Комната БэТ^^
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-11-23 18:00:34
До...Не слишком приятно падать головой вниз. Даже на кровать. Даже на подушку на кровати. В любом случае, неприятно. Но Бэт это пережила и даже, более того, высказала пару нелестных слов в адрес телепортировавшего её Сарданапала, правда строго придерживаясь цензуры. И теперь, лежа на кровати, она оглядывала комнату. Ба! Интересно, кто тут жил раньше? Я хочу познакомиться, пообщаться, по...Стоп...Тут могла жить девушка... Мисс Грей встала и подошла к сундуку. Говорить, что она удивилась, смысла не было. Ещё на подлёте она ощутила силу артефакта. Поэтому Лиз просто открыла сундук, обрадовалась, что вся разложили за неё и подошла к окну. Ох. Симпатично. А какой вид открывается... А вид и правда открывался очень милый. Чёрная краска кое-где потрескалась и теперь на окне был узор из этаких светленьких полосочек на тёмном фоне. Дальше обследованию подвергилсь свечи. Любопытства ради, Бэт зажгла одну из них и тут же загорелись фитильки остальных. Продуманно. РеспеГгт. Фотографии девушку заинтересовали мало - она сама делала их и знала каждую до мельчайших деталей. Наконец, пришла очередь кровати. А что, стильненько...В XVIII веке тут была зарезана герцогиней какая-то служанка, вздумавшая посягнуть на богатство хозяйки в лице Герцога. В XIX веке тут был отравлен какой-то лорд. Предположительно, его убил какой-то повар, чей ужин был пропущен хозяином. В том же веке над этой кроватью повесилась какая-то графиня, ибо повешенье тогда считалось чрезвычайно модным. В XX столетии никаких убиств тут не происходило, однако кровать всё ещё хранит свою любовь к крови...Чёрт...Я будто доклад читаю...
Мисс Грей, рассердившись на себя, вышла, не забыв, однако, прихватить любимую пачку сигарет и зажигалку.
>>>Общая гостинная.