Вот мой святой обитель.... Ничего особенного, зеркало висит как у всех но и не совсем как у всех нормальных людей.. Оно у меня завешано я им вообще не пользуюсь... Живёт один, всегда и вообще не мучаюсь. нет никаких пылесосов, точнее один есть но он как всегда под кроватью. Я не слушаюсь Ягуна и не "покланяюсь" ему, а может и стоит, не знаю.. Стол, стул, пустой шкаф.. Почему пустой? Ну во первых почти пустой, во вторых а зачем мне он? У меня есть жёлтая майка в неё я и хожу ну и джинсы с обувью пары две. Ну вот и получается не нужен он мне... Окошко, дверь и пол с потолком. Кажется ничего не упустил...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Моё приземление было очень весёлым, я шлёпнулся на кровать и негромко охнул, знаете больно между про чем было. Да на кровати матрас и что? Что с того? Вы с высоты упадите и поймёте что матрас тут вообще не причём.. Вздохну и оглянусь. Комната была лучше моей что осталась в городе.. так теперь главное вспомнить где я.. Эх.. Как будто первый раз в этой школе.. Весело засмеюсь от собственное тормознутости и встав с кровати медленно прошагаю к двери. Задумаюсь, буквально на секунду но всё же открою дверь опустив дверную ручку и выйду в коридор отправляясь затмевать девушек в гостиной своим видом оболтуса…
Комната Валялкина
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-11-25 18:53:59
Страница: 1