...И мир перевернулсЯ...

Объявление

[Администраторы]:

Прасковья
Гробыня Склепова
Ягун
Таня Гроттер
Рита Шито-Крыто

[Модераторы]:

-----

[Настоящая дата]:

[Игровое время]:

28 июля. 08-40 часов утра.

[От администрации]:

Рола только открылась!
Так что прошу не сидите на главной странице а регистрируйтесь,пока не заняли вашу любимую роль!
Зовите игроков и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
Перед тем как регестрироваться посмотрите Сюжет и Список Ролей!
Игрок, который зарегился но в течении 2 дней не написал анкету БУДЕТ УДАЛЁН! (лично мной ~ Ягун)

[Пробный пост]
НАПИСАТЬ:

[Освобождение ролей]:

Если кто-то не отписался в теме Отсутствие, но будет долго время не появлятся на роле, то его роль будет освобождена

[Реклама]

Рекламить под ником- Вий
Пароль- 12345
Никакой рекламы в личку!

[Полезные ссылки]:

[Список персонажей]

[Правила]

[Анкета]

[Сценарий]

[ЧАТ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Регистрация » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем пробный пост на любую тему.

Список тех, кому ОБЯЗАТЕЛЬНО написать:
1. Таня Гроттер- всвязи с тем, что у неё маленькии игровые посты. А ведь она главная героиня.
2. Лена Свеколт- наказание, за долгое отсуствие, не предупредив меня или кого-нибудь из админов.
3. Катя Лоткова- маленькие гровые посты!
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

0

2

Часы пробили 12 ночи. Лена неторопливым шагом направлялась к своей комнате. Она шла из библиотеки, руки были скрещены на груди, а на лице застыла нехорошая мина. Было уже поздно (по часам) и учеников не было видно, по крайней мере там, где шла Лена. Этот Абдула! Ну подумаешь не принесла книгу вовремя! И не стоило так орать три часа подряд!! и злобно махнула руками в стороны. Когда она проходила мимо окна, там зашелестели листья. Лена остановилась и посмотрела в лицо ночи, думая, что там такое. Луна... Полная луна... Надеюсь меня не ждет какой- нибуть сюрприз в комнате как это обычно бывает в полнолуние?? и вспомнила прошлое: в ее комнате на столе лежало письмо от неизвестного мага, оно было написано непонятными рунами, скорее каракулями. Их было трудно разобрать. И когда ее глаза прошлись по последней строчке- оно вспыхнуло и исчезло... Неприятно было... Взглянув в последний раз на ветку ольхи, от которой только что отлетел желтый лист, направилась вперед по коридору, думая, что если кто-то окажется за дверью комнаты- ему не поздоровится. Но как это было не странно, в ее комнате ничего не изменилось и появилось...

Отредактировано Лена Свеколт (2007-11-25 22:58:10)

0

3

Молодец! Хороший пост!  ;)

0

4

Таня быстро шла по пустому коридору. Неужели я опоздала... Взглянула на часы, вздрогнула и побежала по коридору. Торопясь, обронила на лестнице учебники, быстро собрала и двинулась дальше. И это называется "присесть на дорожку и подремать... - ругала себя девушка. Вот перед ней возникла дверь в кабинет. ...было бы ещё время отмазку придумать... - постучалась в дверь, Осторожно открыла тело наполнилось страхом...кошмар-то какой, что же мне сказать... Вошла в кабинет.       
    -Извините за опоздание, разрешите войти-Медузия угрюмо посмотрела на Гроттер, её волосы слегка зашипели,так как она не терпела опозданий. Всё мне конец... - забеспокоилась Таня, отвела глаза в сторону, стараясь не встречаться взглядом с преподавателем. Доцент Горгонова спросила причину опоздания, и спросила таким холодным голосом ,что девушка запаниковала, но сразу же взяла себя в руки. -Я уже направлялась на урок, как появился купидон с письмом от...родственников, поэтому я и опоздала- Таня подняла глаза и посмотрела на Горгонову, та приподняла бровь и к привеликому удовольствию девушки разрешила войти в класс. Таня с облегчением вздохнула и села за свободную парту.

0

5

Очень хорошией постик)) Молодец!!)) ;)

0

6

Когда то когда я была малекнькая, очень любила играть в разные какие нибуть игры. Мне было пять лет. Я тогда я летала на кочелях. Очень странно, но именно летала. Когда я только садилась качели сами начинали меня качать. Это было первым моим проевлением магических способностей. Естественно этого было мало. Через несколько лет после последней прогулки, мне вдруг кто то позвонил. Я думала тогда: Опять это Галька! Пусть сама записывает домашее задание! Ну, я ей естестввенно так не скажу, но намекну.... Когда я подняла трубку ей кто заорал в ухо:
-Эй, Света, эта Лоткова опять выпендривается...-зазвенел в моих ушах голас... это была моя лучшая подруга которая говорила со Светкой...
-Это Лоткова сейчас с тобой говорит!!!..- и я повеси трубку
Тяжка моя жизнь... Стоит хоть раз привлеч какогото парня, как оказывает - он занят...

0

7

Катя Лоткова
Интересный пост)) Я тебе даже "+" поставила)) Мне понравился)))

0

Вы здесь » ...И мир перевернулсЯ... » Регистрация » Пробный пост